Мудрость змеи

  Змея закручена в спираль,
  То символ мудрости вселенной.
  Безбрежной и конечно тленной,
  О чём нисколько мне не жаль.

  Раскроются однажды тайны,
  И уползёт во тьму змея.
  Шипеньем за собой маня,
  За новой истиной сакральной.

  Одна лишь ты моя Эпона,
  Непобедимый монолит.
  Бараний лоб не сокрушит,
  Подножье золотого трона.


Рецензии