сегодня очень холодный день...

сегодня очень холодный день
но не снаружи
а внутри

он холодный не по градусам
он холодный по часам
под осознанием того
что всему настанет конец
и главное
мы ведь все думали
что конец будет счастливый
что мы достигнем того
ради чего были рождены
достигнем той великой
истины
но увы
истины этой нету
мы лишь пыль
только пыль
наш смысл это просто
существовать
никаких золотых мечей
никаких золотых доспехов
лишь только крошка
хлеба

пуф

15.02.18


Рецензии