Не говори, что я была красивой!!!

Не говори, что я была красивой!
Не вспоминай, что прошлое прекрасно!
И как смешно, быть брошенной любимой!
Воспоминания  утомляют счастье!!!

И не тревожь! Напрасно! Я  пропала!
Какие страсти волновали грудь.
И ночь застыла. И звезда упала!
И хочется кричать: «Про всё, забудь!»

И только кофе горький, утром  стынет!
И не дочитанный роман открыт…
И кот случайно чашку опрокинет!
Вопрос воспоминания закрыт!!!


Рецензии