Людмиле
Ты подумаешь о том,
Что на кухне пахнет сдобой
И ореховым тортом.
В холодильнике бутылка
Из провинции Шампань,
Можно нежиться в постельке,
Не вставать в смурную рань.
У кровати в тонкой вазе
Комплимент из алых роз,
Угадай-ка без подсказок,
Кто тебе его принёс?
Кто мечтает о улыбке
На твоем лице прекрасном,
Верит в то, что в мире зыбком
Есть добро, любовь и счастье.
Знай, что люди есть на свете,
Что тобою дышат, бредят.
Может быть, что это дети
Или близкие, соседи.
Или кто-нибудь с работы,
Может быть, с другой страны...
Ты же знай, что эти "кто-то"
В твою душу влюблены.
Знай - ты им не безразлична.
Жизнь тебе не зря дана -
Как в весеннем небе птичка,
Ты для счастья создана!
А.Т.2018
С Днём Рождения, милая Мила!
#0224
Свидетельство о публикации №118032710845
Нета Эйси 30.03.2018 20:50 Заявить о нарушении