самые великие стихотворения...
так противны
все потому что
мы множество и множество
раз их читали и зубрили
и восхваляли и ненавидели
и почитали и пытались
уничтожить нас за них
боготворили и садили
в грязную тюрягу
25.02.18
Свидетельство о публикации №118032710824