Импрессарио ритма
АФ
*
*
Стихотворствуя,
переливаясь верлибром,
вальсируя рифмами королевски
импрессарио ритма попеременно,
восхищаясь настенной фреской,
видеть будет небесное судно,
восхищаясь рокайлем барокко,
будет слышать рокот подспудно
арабески твоей, кабальеро
строки Альканара...
27.03.18.
Свидетельство о публикации №118032710791
Елена Талленика 28.03.2018 01:01 Заявить о нарушении