Прекрасный цвет! Цвет любви!

  Самое нежное создание в природе, наверное, цветок!
Он нежнее солнечного луча, озаряющего с утра Восток!
Но есть ещё нежнее – это изумительная Ты!
Твоя любовь даже зимой сверхвосхитительна -
Прекраснее, чем все весенние цветы!


Рецензии