По оврагам снег лежит
По оврагам снег лежит,
лёд на речке плавится.
Суждено ль ещё пожить,
иль суждено преставиться?
Затопило половодье
в эту непогоду.
Отпущу коню поводья,
пусть поищет броду.
Может вывезет меня
из под ледохода.
И целую я коня,
жизнь моя, свобода.
По оврагам снег лежит,
лёд на речке плавится.
Суждено ль ещё пожить,
иль суждено преставиться?
Свидетельство о публикации №118032710724