Елец

сегодня что-то с телефоном
сегодня что-то с головой
короче жопа...
или пися
опасных приложений -
ноль

ну как так...
восемь обновлений программ которые...

***дец
б***
я давно не обновлялся -
лет пять как минимум...
Елец

**учий город б*** какой-то за ради рифмы б*** приплёл

короче жопа...
или пися
и  обновлений - ноль
б***

lol


Рецензии