Покоритель синих бурь
Под лучами солнышка блестит.
А над океаном, будто птица
Покоритель синих бурь летит.
Вижу только голову большую
На крылах сапфирной синевы,
Наклоненную к волнам такую,
Что крылом касается воды.
И большими черными глазами
На меня взирает этот лик
С черными волнистыми кудрями,
Как бы замирающий на миг. 9.1.18
* * *
Свидетельство о публикации №118032710670