Приснился страшный сон

А мне сегодня, мама,
Приснился страшный сон.
В кино ходили с классом,
Там был мой друг Антон,
Кристина, Люда, Маша
- никого лишнего.
Весна в самом разгаре
Под "Зимней вишнею".

Скажи мне, моя мама,
Почему во сне,
Горел огонь так ярко,
И было страшно мне?
Как-будто черный дым,
Нам заволок глаза!
Я так к тебе хотела,
Но не смогла сказать!

А мне сегодня, мама,
Приснился страшный сон.
В кино ходили с классом.
И не вернулся он.
И не вернется больше,
Наверно, никогда.
Я так любила, мама
- Родных, тебя, отца...


Рецензии