подари мне Париж
"А всё Кузнецкий мост и вечные французы -
оттуда авторы и моды к нам, и музы..."
А.Грибоедов
Давай махнем на праздники в Париж,
в столицу мод, любви и ароматов.
Прогулку мне, любимый, подари
по куртуазным улицам Монмартра.
От Триумфальной Арки двинем в Лувр,
хочу сама воочию увидеть
улыбку Моны Лизы и триумф
вобрать душой, как истинный ценитель.
В подвалы замка спустимся потом,
где, чтя обет, хранили тамплиеры
Грааль и Розу, видя символ в том
влияния, могущества и веры.
Попьём под вечер в кабаре вина,
вкусим еду под музыку шансона:
Мирей Матье, Дассен и Далида –
мы будем слушать их заворожённо.
На ночь роскошный выберем отель.
Всё будет там: постель в атласных бликах,
французский поцелуй…
О! Мой Жофрэй,
Я счастлива с тобою!
Анжелика.
Можно посмотреть Плейкаст
ссылка на авторской странице
Свидетельство о публикации №118032710651
Ирина Соколова 3 26.02.2019 22:04 Заявить о нарушении
Улыбаюсь простой теплой улыбкой,
Татьяна Башкирцева 01.03.2019 18:26 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 02.03.2019 19:49 Заявить о нарушении
Вчера ее не стало...
Царствие ей Небесное...
Мила Григ 11.10.2019 21:27 Заявить о нарушении