Легкая размытость и контраст...
Легкая размытость и контраст
Совершенсво форм и четкость линий...
Отправляюсь за тобой я вплавь
Некое волшебное ты племя!
И уводишь от сегодняшних ты грез,
Быта, суеты, тревог, сомнений.
Я как странник надоевшей суеты
Следую в прекрасный сад творений.
И опять меня уносит в сон,
Не желаю в явь я возвращаться.
Буду жить и здесь встречать восход
И волшебным миром любоваться!
20.58 27.03.2018
Свидетельство о публикации №118032710627