***
Не видя в земной суете-
Он здесь, обжигающе рядом,
Крадется во мгле, в пустоте.
Он в этой коробке бетонной,
Где заживо дети горят,
В Донбассе, где слышатся стоны
Погибших в бомбежках ребят.
И Ад полыхал над Бесланом,
Где столько убито детей,
Где вскрыли душевные раны
Молитвы седых матерей.
Где денег все мало богатым,
Он там, где война и где мир,
Он в лайнере этом проклятом,
Где главный летел пассажир.
И в миг, когда сердце в ожогах,
На небо глаза подыми-
Летят, устремленные к Богу,
Невинные дети Земли.
Свидетельство о публикации №118032710624