Твердыня сердца
Ведь все вокруг построено на ней,
Она не есть продукт в таблице книг учета,
Она – твердыня сердца для людей.
Живет она в душе иль нет – решает каждый,
Но только сам, без помощи других,
Ведь смысл познания себя – он самый важный
Из перечня намерений благих.
Чужими помыслами в ад ведет дорога,
Лишь осознав себя – увидишь рай,
Но, бойся пасть во тьму соблазнов и пороков,
У ВЕРЫ и НЕВЕРЬЯ есть свой край.
С закрытыми глазами в темноте блуждая,
Настанет миг, когда ты упадешь,
И лишь в сей бренный час твой выбор наступает,
Когда ты сердцем ВЕРЫ суть поймешь.
Свидетельство о публикации №118032710591
Древняя мудрость Востока.
Вера, как твердь основанья.
Знание древних не просто.
Крепче алмазов знанье.
Не верьте знаньям неверных.
Арабы они, иль халдеи.
Легко правоверным назваться.
В основе всегда идея.
С уважением, Сергей...
Элнаэль Котин 09.05.2018 20:23 Заявить о нарушении