Депрессия

Я - никто и ничто, оболочка.
Существую ли? Знаю, что нет.
Я убита, поставлена точка.
И для мира я - не человек.

Я черна, и во мне одна злоба.
Словно ведьма, сижу на метле.
В никуда предо мною дорога.
А душа под замками в тюрьме.

В голове одни темные мысли.
Я как губка, внутри негатив.
Я - ужасная злобная крыса.
Надоел этот глупый мне стих.


Рецензии