Мы влетаем как воздух холодный в окно

Мы влетаем
как воздух  холодный в окно
бодрым утром
и смеемся в лицо
ярким светом
как лампочки  вспыхнув порой
среди ночи
и парим словно птицы
во сне
и цветем как цветы
на зеленой лужайке
и даже
забываем что все мы умрем
как осенние  листья
и останемся молча лежать
в  тихой луже
и смотреть ее взглядом стеклянным
в далекое синее небо.


Рецензии