Глаза тревог

Смотрю тебе в глаза
Там вижу грусть
Тревога непонятная
Прости, ...
 но в них я больше не вернусь
Душа помятая...

В них нету больше искр
Угасли незаметно
Зрачки уже кидаются стыдливо
Смотреть уже в них стало больно- вредно
И взгляды все записаны в архивах

С них льется грустный град
Одни воспоминанья
Дожди впадают в реки добрых чувств
Ресурс соленых вод, ресурс прощанья
Увы, мой океан тебе стал пуст

Всё чаще они стали неприветны
Пронзая даль
При встрече всё уходят от ответов
На дне у них плескается печаль
Наверно так и надо
Мне жаль...


Рецензии