Вы играете в светлые души

Вы играете в светлые  души
склоняясь над нами
вы давно уже стали прозрачны
как крылья  стрекоз
как летучие мыши
скользите  над  миром  ночами
и  кружитесь вокруг
лепестками  уже  облетающих роз.


Рецензии