Из парадоксов приёма у врача...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЁМА У ВРАЧА..."
Пациентка: — Доктор, у меня голова болит.
— Да я, собственно, ни на что не претендую.

Мой ответ:
Когда приходим на приём к врачу,
Нет более интимной в мире и по жизни обстановки –
То я смотрю на её мини-юбку и … хочу;
То врач предложит ей раздеться, показав обновку!..


Рецензии