Майский дурман
Желтое поле, дурман, аромат.
Буду венки я плести на рассвете,
и по дорожкам весною гулять.
Сердце поет, а душа расцветает!
Ждет меня в мае любовный роман.
Словно на крылья от счастья летаю!
Жалко, закончится майский дурман.
Свидетельство о публикации №118032710385