Возьму я краски
И лучик солнечный стучит в окошко.
Весенний воздух ,грудью всей, вдохнув,
Ловлю тепло лучей своей ладошкой.
Возьму я краски , разверну холсты,
И нарисую степь в рассвете ясном,
Весной опять разбужены мечты,
Душа соединяется с прекрасным.
И расцветают на холстах цветы,
Смеется солнце ,песнь слагает ветер!
И алые лазориков горят костры,
Садов раскрылся белоснежный веер.
Свидетельство о публикации №118032710355
Вот, оно значит как...
http://stihi.ru/2018/03/30/4556
Михаил Мартынов 2 30.03.2018 13:00 Заявить о нарушении
Привет,Миша!
Ветна 31.03.2018 08:51 Заявить о нарушении