Даже звёздам за их долгих век...

Даже звёздам за их долгий век
Опостылело их же сияние.
Тихо плачет земной человек,
Безрассудно кляня мироздание.

Ну и что,что по рельсам идёшь,
Повороты брезгливо минуя,
Важно только,как ты проживешь
Свой отрезок,пускай и прямую.


Рецензии