Небесный выходной
И ветер сильный с пышною каймой...
Давай с тобой, напевными стихами,
Предвосхитим небесный выходной...
Его взрастила тихая природа,
Его воспели травы и луга...
И вдалеке у кромки небосвода
Заголубились светооблакА...
Так торжествуй! В тебе - Господня сила
И красота заоблачных небес...
Румяная восторженная лира
И сказка без придуманных чудес!!!
_________________
27 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032710278