Я прошу...

Я прошу, запомни меня такой
И прости всю мою недосказанность,
Ты пойми я не стану другой,
Не хочу, да и попусту искренность.
Ты мне только скажи "Прощай"
Положив на могилу цветы
Напиши только пару строк
И тут же их сожги...


Рецензии