Наш завод гимн щучинскому мсз

В ГОРОДКЕ РАЙОННОМ НЕ БОЛЬШОМ
ДЕНЬ, И НОЧЬ, ЗАВОД НАШ НЕ СТИХАЕТ
МЫ ГОРДИМСЯ СВЕЖИМ МОЛОКОМ
СЫРА МНОГО ВИДОВ ВЫПУСКАЕМ

ПРОИЗВОДИМ ВКУСНЫЙ МЫ КЕФИР
МАСЛО ТОЖЕ ЕСТЬ, И ЕСТЬ СМЕТАНА
СЛАВИТСЯ ЗАВОД НА ЦЕЛЫЙ МИР
ЗА НАГРАДОЙ НОВАЯ НАГРАДА

ПРИПЕВ:
А НАШ ЗАВОД/ А НАШ ЗАВОД!
И ПРОЦВЕТАЕТ/ И РАСТЁТ!
НАМ КОНКУРЕНТЫ НЕ СТРАШНЫ.
ВЕДЬ МЫ ЖЕ ГОРДОСТЬ ДЛЯ СТРАНЫ.
А НАШ ЗАВОД/ А НАШ ЗАВОД!
УЖЕ НИ МАЛО/ ЛЕТ ЖИВЁТ!
ЗА НАМИ СЛАВА, И УСПЕХ.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ...

ГОНЯТСЯ СПОРТСМЕНЫ ЗА БЕЛКОМ
КСБ ПО СМЕНАМ ПРОИЗВОДЯТ
А МАШИНЫ ГРУЗЯТСЯ СЫРЬЁМ
ТО, ЧТО НАФИЛЬТРОВАННО УВОЗЯТ

ЕСТЬ МОЛОЧНЫЙ САХАР, И КС
СЫВОРОТКУ ТОЖЕ ЗДЕСЬ МЫ СУШИМ
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН, ХВАЛА, И ЧЕСТЬ
И НА МЕСТЕ МЫ СТОЯТЬ НЕ БУДЕМ
ПРИПЕВ:


Рецензии