Правдорубы

У правдорубов в этом мире
Есть поразительное сходство:
В разнообразии мотивов
Способность видеть лишь уродство.

Причин не видя для обиды,
И пусть их сотни, миллиарды,
Ведь говорят лишь то, что видят,
Невежество скрывая правдой.


Рецензии