Приласкай этих Ангелов, Господи

Люди плачут,слёзы катятся,
Их от горя им не унять.
И от боли сердца сжимаются
Всё никак не хотят понять:
Как же так в наше мирное время
Дети гибнут,горят в огне!?
Ну,а те,кто виновен в трагедии,
Будут также ходить по земле!?
Души детские,души светлые,
Что же было в ваших сердцах!?
Я шепчу:"Приласкай их,Господи,
Этих Ангелов на небесах..."
27.03.2018г.

Посвящается детям погибшим в Кемерово.Вечная память!!!Вечная скорбь!!!Вечная боль!!!


Рецензии
Бог всё видит,
Бог всё знает,
Пока на всё время отпускает.
Но из виду не теряет. С уважением.

Забина   10.09.2019 15:47     Заявить о нарушении