Мы с вами

Не спешите весенние дали,
Пусть поплачет погода сейчас,
Сколько ангелов к верху взлетали?
Сколько душ не увидели спас?

И Христовое бого явление,
И пасхальная дышит весна,
Помолитесь прошу в день смирения,
Как же стонет сегодня душа!

Всё не выплакать слёзы дождливые,
Может с богом поговорить ?
Души маленькие и пытливые,
Помолитесь все,чтоб снами скорбить!

Город мученик ,слышишь Россию ты?
Вся страна зарыдала в ответ,
До чего же не справедливо всё?
Им ещё не совсем много лет!

Помолитесь, не бойтесь ,бог с нами,
Мы же все есть единый народ,
И когда происходит здесь в храме,
Мы же плачем ,весна слёзы льёт!


Рецензии