Клоунессам Клавам!!!

КЛОУНЕССАМ  КЛАВАМ!!!

Какие Клавы?! Они всегда прекрасны!
Лупарят зорко сквозь свои очки.
О! Их глаза и в темноте опасны,
У них все под контролем мужики.
На весь народ играют с пистолетом,
Едва дыша, стреляют по шарам.
Смотрите, выстрел! Лежит одна «омлетом»,
Сейчас же за мужчинкой, вторая по рядам.
А вот гитарки! Кто сыграет лучше?
Маячат грифами то тут, то там.
Как чешется спина у этих «чучел».
Лабают после так, что я не передам.
Архангел тихо в залу опустился,
Всех обсыпал волшебной мишурой.
Артисты зрителя расцеловали по сигналу,
Мы были очарованы прекрасною игрой!


Рецензии