Green Day - Holiday
Капли в битве бьют и бьют тебя,
Стыдясь,
Что смерть они встречают зря.
Слушай этот сучий вой,
Что нам надо верить и страдать.
Клянусь, сегодня вы опять просрали бой.
Прошу позволить мне
не верить этой лжи.
Теперь по-новому начнем нашу жизнь
На отдыхе.
Слушай, хоть и ритма нет.
Еще один сбежал от прежних бед
Туда, где слышен звон тугих монет.
Ну-ка крикнем Будет так! Аминь!
Замотавшись флагом мы стоим
Во рты набрав воды, как статуи.
Прошу позволить мне
не верить этой лжи.
Теперь по-новому начнем нашу жизнь
На отдыхе.
«Слово предоставляется делегату от Калифорнии»
Зиг Хайль, Адольф Буш – младший,
Столько в мире бомб взорвавший.
В пыль стирает небоскребы
Тот, кто знает твои законы.
Смерть несут снарядов тонны.
Пусть умрут, кто не с тобой.
Все пылает, полыхает,
Но нам не нужен путь такой.
Ведь путь,
наш путь теперь совсем другой!
Прошу позволить мне не верить этой лжи.
Теперь мы заново начнем нашу жизнь
Прошу позволить мне не верить этой лжи.
Теперь мы заново начнем нашу жизнь
Нашу жизнь на отдыхе.
Свидетельство о публикации №118032710079