Пожалуйста! только живите!

ЖИВИТЕ!!!
ЖИВИТЕ!!!, - Родные все!
Живите!, -
Пожалуйста! ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!

НЕ нужно взлетать,
НЕ нужно На небо,
ТУДА ещё рано!
НЕ нужно!!!
ХОДИТЕ по этой Земле!
Улыбки дарите, - нам, - ВАШИМ близким родным таким любимым людям на этой Земле.

ПРОЩАЙТЕ друг друга,
ЗВОНИТЕ,
ЦЕНИТЕ,
Любимым своим ГОВОРИТЕ: " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "!, -
ОЧЕНЬ!
ТЫ только ЖИВИ ЖИВИ ЖИВИ ЖИВИ
Живи СО мной! НА Этой ПЛАНЕТЕ!


Рецензии