Кемерово в огне!
Погибших много ,трудно счесть!
Народ на улице , невмочь!
Смерть жизни унесла , такая весть!
Пришли детишки отдохнуть,
День выходной , кино!
Поход привел их ,просто жуть!
Спастись пытались , падая в окно!
Пожар родился так внезапно,
Объят глобально весь этаж,
Закрыты двери , не понятно,
Кто сделал акта саботаж?
Метались ,плакали во тьме,
Угарным газом сожжены!
Горит ,трещит ,агония в огне,
Таким был день этой весны!
Спастись немногим удалось,
Кто был пониже этажом,
Внезапно смерть встретить пришлось,
Случилось горе , легло злом!
Сегодня митинг , летит крик,
Слышно далеко ,регламент:
Виновников к ответу ,этот клик!
В отставку весь парламент!
Толпу пытались усмирить,
Жиртрясы у колонн!
Факт цифры гибели умалить,
Не заглушить народа стон!
Страна вся разом поднялась,
Кладут цветы и свечи всюду!
Сменится может эта власть?
Быть может продых люду!
Скробные события ТЦ"Зимняя вишня",Кемерово
Свидетельство о публикации №118032710011