Картинка маслом
Да руки, знаешь, не оттуда!
Где синим надо - мажут красным.
Где нужно черным - мажут белым...
Где нужно белым - мажут чёрным,
Какой художник неумелый!
Да не ужели им не видно?
Где нужен бирюзовый - серость...
Ах, как мне за тебя обидно!
Я за портрет сама уселась...
Рисую, наношу несмело
Один мазок, еще мазочек...
Ну вот! Совсем другое дело -
Ты проявился между строчек!
Красивый! Яркий и весёлый,
Не зря смешалась акварель -
И я в тебя влюбилась снова,
Ведь я - Весна, а ты - Апрель!
Свидетельство о публикации №118032710007