Я прилечу

Отзыв на стихотворение
«Быть» Владимира Никишина 2
stihi.ru/2015/03/14/517


Я прилечу к тебе с зарёй,
Останусь с шёпотом листвы,
И нежно прикоснусь щекой,
Как паутиночка травы.
Из Млечного пути звезда
Укажет курс к родному сердцу:-
Там сладкая в ручье вода,
И в холод можно отогреться.


Рецензии