Если много-много радости Вы хотите получить

Если много-много радости
Вы хотите получить,
Вспомните про рая сладости
И про то, как свято жить

Во грехе покайтесь огненном,
Попросить в ад не взять,
То, что светло, вместо тёмного,
Постарайтесь вспоминать

и когда придёт затмение,
Вновь печаль прорежет дно,
Вспомните вновь про спасение:
Радость даст душе оно!

26 марта 2018


Рецензии