два бездарных
Я, конечно, отвечу.
В сотый раз мне напомнишь
нашу странную встречу.
Я поддакивать буду,
в даль пространства кивая.
Речь, подобная флуду,
ухо жжет, как живая.
Ты банально позвОнишь,
я, конечно, отвечу.
Это будет - всего лишь -
виртуальная встреча.
Без обуз, обязательств,
без предательств, сомнений.
Будем - мы и Создатель -
два бездарных... и Гений...
26.03.2018
Свидетельство о публикации №118032609937