Смотрела Кошка сериал

Смотрела Кошка сериал.
Сейчас их смотрят все.
Уж очень Кошку привлекал
Герой во всей красе!

ТВ включила Кошка,глядь-
Герои,да не те.
Нельзя так Кошечку пугать,
Расстройство на"лице"

У нашей Кошечки.Как так?
Что делать,не поймет.
Казалось бы совсем пустяк,
Да только не дает

Покоя ей один вопрос-
Куда же он исчез?
Задумалась она всерьез,
А сериал "воскрес",

Когда та Кошечка опять
Под вечер улеглась
На свой диванчик.И нажать
Решила кнопку.Глядь-

Ее любимый сериал!
Герои тоже те!
И наша Кошка поняла
В чем дело.Нужно ей

Взять было,да переключить
С канала на канал.
Как же она могла забыть
Про это?"Тупизна!"-

Решила Кошка:"Что со мной?
Может сошла с ума?"
А это старость за спиной
К ней приплелась сама.

И эта старость всем грозит.
Ее не избежать.
А что она вам посулит?
Как знать,увы, как знать...

Случай из жизни

фото из интернета


Рецензии
Очень прекрасная у вас басня.

Сергей Лутков   02.11.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за прочтение моей басни и отклик!С теплом!

Нина Травникова   02.11.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.