Признание

 
Глаза твои мне смотрят в след,
А я всё в даль иду.
Хотел я броситься к тебе,
Но видно не могу...

Я повернулся, посмотрел -
Ты смотришь на меня -
Я, словом, будто, обомлел,
Остановил себя.

Тебе не мог я ничего сказать,
Я подхожу к тебе всё ближе,
Но ты предпочитаешь вновь молчать,
Дыхание мне затаило.

Ты повернулась и, бежать.
Куда ты? Подожди же!
Тебе я ничего не мог сказать...
Теперь скажу тебе сейчас же!

        1996 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии