Кемерово мы стобой

Я соболезную всем пострадавшим,
Стихи мои безжалостно грубы,
Спасибо Господу, детей вам давших,
Проклятья бесам положившим их в гробы.

Как индульгенцию раздали миллионы,
Чиновники погибшим, подлецы,
Предприниматели несли вам денег тонны,
Вы одобряли строя детям западни.

Нет слов и сил писать про вас подонки,
Как инквизиция себя вы повели,
Простите, но те жгли за ересь взрослых,
Вы не коснувшихся греха детей сожгли...


Рецензии