Ты мной остался не прочитан...
А оттого живёшь в душе...
Тревожусь, как там, не обижен?
Не обитаешь, в "шалаше"?
Как выживал тогда, в разрухе?
В тех, в девяностых, в жерновах?
С косой прошлася "Смерть-старуха",
Посеяв смерть, животный страх...
Как превратились мы, когда-то,
В стране "Атлант", стране "Гигант"
Смогли работать без зарплаты,
Терпя террор, терпя обман...
Теперь объекты мы "Услуги":
За жизнь, за смерть копи, плати!
Пока нас кормят руки, ноги...
А занемог - "с тропы сойди"!
Ты мной остался не прочитан...
Свидетельство о публикации №118032609651