Последняя весна Вечной памяти. Кемерово

Дым над Кемерово - дым над всей Россией
Сломался мир. Его не починить
И не вернуть ничем родного сына
И в школу детям больше не ходить...

Темнеет. Смог. Удушье и незнанье
Закрыты двери в двор и со двора
Из окон жизнь летит... покинув здание
Так не начавшись кончилась весна

Последняя весна


Рецензии