Чистый лист

Я чистый лист, начни меня с нуля,
Готов чернилами твоими жить.
И твоих мыслей буду воплощенье я,
И мне не страшно с тобой новым быть.

Я чистый лист, живу твоим письмом,
Твоим талантом и рисунками, эссе.
Ты как художник, мне же быть холстом,
Судьбой начертано мне отразить их все.

Я чистый лист, храню в письме я речь,
Твоих мечтаний и твоей любви.
Я буду все их с нежностью беречь,
А если их кому открою - рви.

Я чистый лист, я так хочу им быть,
Коль суждено мне быть черновиком.
Я буду всё каракули хранить,
Ну коль не нужен, так сожги, потом.


Рецензии