Васильковые поля
Ромашками украшены,
Это Родина моя,
В которой люди счастливы.
Земля родная - Беларусь,
Как дыхание весны,
Природой сказочной горжусь,
Мы твои дочери, сыны.
Берёзы, липы в ряд стоят,
Нам выделяют кислород,
Вокруг растёт цветущий сад,
Здесь замечательный народ.
Гостеприимностью богата,
Мудрости не занимать,
Наши красавицы девчата,
На пьедестале первые стоят.
Спасибо Беларусь родная,
Наша великая страна,
Землю цветами украшают,
Васильковые поля.
Свидетельство о публикации №118032609618