25. 03. 2018

сейчас я хочу оглохнуть ослепнуть,
не знать о проклятьи небес.
так хочется просто все опровергнуть,
чтоб старый мой мир воскрес.
но вбивает сваи, вранья и страха,
спаситель с ружьем на плече
кто-то свой, а кто-то дезинформатор.
кто-то в ступоре, параличе...


Рецензии