О, синее море...
В свирепости шторма и нежности бриза!
В глубокой пучине находят кончину
пиратские флаги и шелк бригантины.
За рокотом волн не слышно в пучине
мольбы и проклятья отважного братства.
За шепотом волн - тоска, их объятия;
Чарующий берег, - вся призрачность счастья...
Коль сгинешь в путине, - то нет в нем и рабства.
26.03.18.
Свидетельство о публикации №118032609605