Вот и вся любовь
Блики пёстрые на окне
Небо всё в тёмных тучах
Ты увы не пришёл ко мне
Сердцу от грусти тесно
Щёки влажные от слёз
Нам не судьба быть вместе
В тесном мире разбитых грёз
Вот и вся любовь ,разошлись два пути
Чувства из осколков не собрать не спасти
Мысли о тебе смоет дождь проливной
И подарит счастье мне не ты ,а другой.
Взял ты и всё разрушил
Что пыталась тайком сберечь
Тонет в холодных лужах
Место наших с тобою встреч
Свыкнуться трудно с болью
Рана в сердце так глубока
Но о тебе не вспомню
Больше в жизни я никогда
Свидетельство о публикации №118032609596