Друган заехал на часок...

Друган заехал на часок
Немного выпили с бутылку
Так посмеялись не о чём
И пролетел часок секундой
Стоит слеза пол литра ща
Что недопили знать допьём мы
Редко себя мы признаём
Что видеться мы стали лишь минутой.
Ах надоело , где порыв
Поеду по друзьям спонтанно
И пусть мне что там говорят
Я навестить хочу вас пьяный.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии