А я хочу!

А на Мальдивах синева
Морская бирюзой горит,
И яхта в белых парусах,
Как волшебство к себе манит.

А я хочу на Магадан,
Где стужа лютая трещит,
Где нету зноя и жары,
И всё от холода пищит!
А я хочу на Магадан!!!

А там, на островах Бали
В любви закаты уплыли,
И золотистый бережок
Зовёт на ласковый песок.

А я хочу на Шикотан,
Где Тихий океан шумит,
Где махаоны и туман,
И от вулканов всё дрожит!
А я хочу на Шикотан!!!

Мне б на Чукотку улететь,
В Сибирь, в Находку, на Урал.
И на Камчатку я хочу,
На Сахалин и на Ямал!

И я лечу в мороз к снегам,
Пусть стужа там вовсю трещит!
И я плыву на острова,
Пусть там в вулканах всё дрожит!
Ведь я люблю в России жить!!!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии