Из пьесы Соседи
Отгремевшие буйные ветры,
Раздувают в золе
Из мечты и надежд угольки….
Но не снятся уже
Наших общих дорог километры.
И устало болеть
Сердце давней любви вопреки.
Тает время невзгод
Дальним эхом и тихой печалью.
Я жива, но теперь
Не хочу ни любви, ни тревог.
Что прошло, то уйдёт, -
Так сама я себе обещаю.
Распахну свою дверь,
Чтобы радость пустить на порог….
Свидетельство о публикации №118032609528
Пиши ответ.
Роза Воеводина 06.10.2018 13:25 Заявить о нарушении